跳到主要内容 跳到主要内容
办公室物理关闭

响应covid-19的退伍军人和军队的学生服务办公室将物理上接近周一开始,3月16日,2020年,直至另行通知,所有的业务和服务将被远程在线处理。 

最佳响应,电子邮件是优选 veterans@msudenver.edu

 

加入我们的虚拟办公室小时。每个星期五,二零年十月十六日至20年12月11日,从1000 to1400 

加入微软团队会议

+1 720-577-5242   美国,丹佛(收费)

会议编号:285 058 834#

 

对于有关911事件后GI法案住房补贴和在线培训课程,请访问信息

//www.a-jiao.org/veterans/veteranseducationbenefits/

欢迎来到丹佛大都会州立学院!

退伍军人和军队的学生服务,是感谢你们对我们国家的,并且很乐于帮助你与你的过渡和持续留在火博体育投注平台。

 我们提供的服务:

  • 助于从军事到学生生活的学生老将过渡
  • 提供了从通过毕业登记过程信息和帮助
  • 帮助学生最大限度地利用教育福利
  • 消除对退伍军人和军事留学生障碍保留
  • 工作的通知有关社区的方式来支持退伍军人/学生军
  • 老将和军事留学生的整体宣传
  • 资源推介

请求的好处

提交为即将到来的学期利益这一要求。 Certification要求  这需要对每个你想在丹佛MSU使用你的GIbill®学期。 

财政援助提前

911事件后,炒奖学金 财政援助形式提前

提交这份收到你的财政援助退还提前支付弗吉尼亚州的学杂费。

 

新闻

张贴已在周五6月5日提交的证书请求夏季和周五8月14日秋季cousres 911级鱼苗奖学金的学生不需要进行付款期限支付学杂费。对于提交比后,你可能会incurr服务费。 

校长的欢迎

A 信息 从丹佛大都会州立学院的美国总统,和同胞老将军队,博士。珍妮·戴维森。

编辑这个页面



GIbill®

GIbill®是美国的注册商标。退伍军人事务部(VA)。有关教育收益将由Va提供了更多的信息,可在美国官方政府网站 //www.benefits.va.gov/gibill