跳到主要内容 跳到主要内容

隐私声明

丹佛大都会州立学院致力于确保所有机密信息的私密性和准确性。大学不积极分享从Web服务器收集的个人信息。然而,因为火博体育投注平台是一个公共机构,从火博体育投注平台网站收集的一些信息,包括发送到该网站合计服务器日志信息,电子邮件,以及基于web的表单收集的信息,可能会受到的开门记录政策。这意味着当信息不积极共享,在某些情况下,学校可以通过法律强制释放从Web服务器收集的信息。

作为大学的承诺,维护网络用户的隐私的一部分,火博体育投注平台开发了这个隐私声明。声明有两个目的:

  1. 教育有关隐私问题的用户
  2. 告知用户在丹佛大都会州立学院采用特定的隐私政策和方针


丹佛大都会州立学院与家庭教育权利和隐私法案(FERPA),即禁止除public目录信息等教育记录的发布,未经允许学生遵守。关于FERPA其他详细信息,该文件是供审查在 www.ed.gov/offices/oii/fpco/ferpa/.

火博体育投注平台网由众多的Web服务器。非IT部门托管的一些服务器,网站和服务可能有单独的隐私声明。然而,这样的政策必须由有关当局进行审查,并必须在自己的服务器上公布。这样的政策必须遵守所有联邦和州法规。

火博体育投注平台网站包含数百个外部网站和服务。大学是不负责的隐私政策或外部网站的内容。

收集的信息
大学Web服务器生成包含以下信息临时日志:

  • 正在使用的计算机的网络地址
  • 引用网页
  • 网页请求
  • 日期和访问时间
  • 浏览器中使用
  • NID(SIS为独特的服务人员标识符只)


日志数据由系统管理员和网络内容的管理人员来调整网站的效率,通常不与特定个人相关联。看到负责任地使用信息技术资源政策的进一步信息(www.a-jiao.org/technology/policies/)
从日志帮助网络出版商制作的总结报告确定哪些网页最受欢迎。例如,汇总报告可以显示访问的每个页面,这是多少次观看。该报告也可以显示什么样的日子,什么星期几的时间是最流行的,并从其中网络用户访问互联网。

个人信息
大学不收集个人的个人信息,除非他们自愿参加,要求对信息的活动。例如,一些MSU丹佛网站可以要求个人信息,如姓名,地址,电子邮件地址和电话号码提供某些服务。任何个人身份信息 - 发送给我们将会仅用于指示的目的,只在必要的信息来完成交易将被收集。火博体育投注平台不会出售,交换或以其他方式分发个人身份信息,未经同意,除非在法律规定的范围内。这个延伸到所有的个人身份信息的收集,不论其来源或媒介。

饼干
Cookie是小块通过web浏览器存储的数据。饼干通常用来记住的喜好和页面的用户访问过的信息。可能会出现例如,在访问Web上一些网站时,“欢迎回来”的消息。在访问该网站的第一次,一个cookie很可能在计算机上设置。当用户返回地址,cookie将被再次读取。用户可以拒绝接受Cookie,可以禁用cookie,并从硬盘驱动器中删除的cookie。请参阅你是适当的Web浏览器提供的帮助文档说明如何做到这一点。

各种MSU丹佛web服务器使用cookie以不同的方式。该大学的门户网站系统使用Cookie,这样个人就不必去的学生信息系统的不同区域时重复输入用户名和密码。此登录过程使用安全套接字层(SSL),因此用户名和密码的web浏览器和大学web服务器之间进行加密。

大学内的一些Web服务器还可能使用Cookie来保留用户偏好信息。这是对大学的政策,共享外部的第三方信息。

安全性和机密信息的准确性
学校会尽力确保保留有关个人的个人信息是准确的。每一个教员,职员和学生必须在网上查询和更新个人信息,如他或她的姓名,地址,电话等的能力 学生中心 或者 教职员工页.

虽然没有计算机系统是100%安全的,密西根州立大学丹佛已经部署了大量的安全措施,以防止丢失,误用或大学控制下的信息变更。

E-commerce & Revenue Generation
火博体育投注平台内的几个网站使用户能够用信用卡网上支付产品或服务。除非另有说明,这些交易都使用SSL技术加密。这是大学的政策,在交易中输入的机密信息仅用于在该交易中描述的目的,除非额外的使用是专门在该网站上说。

信息共享
火博体育投注平台确实,在用户的明确要求,分享与其他各方信息并收集其他私人数据提供者的信息。例如,大学从检验机构接收考试成绩,并将派成绩单到其他学校。这只是在用户(人对谁信息适用)的要求进行。

与FERPA一致,除非明确的书面授权,提交请求该机构这样做,学校不公布个人信息的学生,不是公共目录信息等,给其他方。谁希望从校园目录中删除自己的信息,学生应访问 注册办公室 在学生的成功建设160。

开记录请求
除了通过FERPA约束的教育记录,从大学网站上收集到的所有信息,包括发送到该网站合计服务器日志信息,电子邮件和信息,从基于网络的形式收集,可提供给请求方如果是受科罗拉多开记录法。

意见和反馈
意见发送至 webteam@msudenver.edu。发送评论时,包括当前的邮寄地址。不与邮件发送附件。

注:由于我们对电脑病毒的关注和它们所造成的损害,含附件的电子邮件消息将不打开被删除。


编辑这个页面