跳到主要内容 跳到主要内容
 

公告:2020的虚拟开始仪式


来自博士的一封信。戴维森

亲爱的罗德儿偶, 

今年早些时候,我们做出了难以推迟的决定 弹簧 开始 仪式 直到十二月,有意进一步,以便在我们的里面标记这个里程碑时刻 学生们' 学术生涯s。在整个 pAST几个月,我们继续衡量正在进行的Covid-19危机,以防止春季和秋季的临时员工的所有潜在选择。 经过大量考虑,我写 非常失望 通知您,12月将无法实现仪式。 

我们真的希望在这一点上处于不同的地方,但由于国家和城市授权对大型聚会和地点限制,我们根本无法进行 仪式 照常。与此同说,我们仍然以强大的方式向前发展 并分开 虚拟Ceremon.IES. 对于  弹簧 和秋天 2020年毕业课es.,这将发生 十二月星期五。 11.我们 有一个 奇妙而创新 团队在他们的力量中努力-在线创建开始体验, 还有更多细节 将会 快来了。 如果您有疑问或反馈,请访问我们的开始团队 commencement@msudenver.edu.. 

虽然这不是 外科e 我们都希望,我知道这是罗德里,我们 将做一个令人惊叹的工作支持我们的毕业生和确保 那 其 非凡 成就不要无法识别。  

真诚的, 

珍妮戴维森,博士。 

总统


开始的网站不断更新,以使大学通知仪式和毕业过程。请继续录取有关即将到期的开始仪式的最新信息。

编辑这个页面